Всё это полный бред

Максим Тиц
Я по ночам сплю.
Если не сплю – ем.
Если не ем – пью.
Если не пью - сплю.

Я не гуляю в дождь.
Если гуляю – с зонтом.
Если я без зонта.
Значит я ночью пил.

Я не пишу тебе.
Если пишу, то «в стол».
Если не «в стол», опять
В дождь гулял без зонта.

Я никого не жду.
Каждый решает сам.
Прийти ему или уйти -
Даже в дождь, без зонта.

Всё это полный бред
Ночью опять не спал.
Начался новый день.
Мир нынче лучше стал.

24 07 2022