Лучи счастья - 3, 4

Николай Филин
Дверь для сомнений закрывайте,
А вот решительность - напрячь,
Причем немедленно, со старта.
И к цели мчись тогда хоть вскачь.
 
Как дважды два запомнив, знайте:
Что не поганит толк ничуть,
Путь ваш на судьбоносной карте
Добром означит как-нибудь.
              4.
Можно жизнью заниматься,
Забывая - надо жить.
Минет время - рад стараться,
Да исчерпан весь лимит.

Избавляют от страданий
Смерть и вечная любовь.
Два пути - вне ожиданья.
Знать бы - жить без дураков.
          25.07.2022