Хотя сам такой

Артём Бабичев
Я не люблю сидящих на двух стульях,
 хотя сам такой.
  Я не люблю упёртых,
   хотя сам такой.
    Я не люблю слишком заумных,
     хотя сам такой.
      Я не люблю туповатых и трусоватых,
       хотя сам такой.
        Я не люблю громкоговорящих,
         хотя сам такой.
          Я не люблю допускающих грамматические ошибки,
           хотя сам такой.
            А каким я не бываю?
14.07.22