Я устала побираться

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


С утра я был друзья весь трансе,
Мозг не работал и дымил.
Очнулся Я почти к обеду,
И вот стихом заговорил.

Проснулось чувство вдохновение,
И я опять готов писать.
Что вижу слышу в то мгновение,
Готов Я в строчках излагать.

И тут я вспомнил про заявку,
Знакомая одна дала.
Чтоб написал стишок,
С заглавой - "Устала побираться я"

Я взял перо: чернила банку,
И начал я стишок писать.
Всю биографию её,
Подробно стал я изучать.

И вот скажу что получилось,
Бог дал: и чудо ведь случилось.
Стишок легко я написал,
Ему название Я дал.


  "Я устала побираться"


Я устала побираться,
Не хочу так больше жить.
С мужиком чужим общаться,
И в постель к себе ложить.

Я устала побираться,
Жить с мужчиною тайком.
Целоваться обниматься,
Провожать его потом.

И какое это счастье,
Жить с мужчиною вдвоём.
Со мною днём, а с ею ночью.
Так вот с им мы и живём.

Не хочу такого счастья,
Я устала так любить.
Своего бы мне мужчину,
Вместе рядышком бы быть.

Надоело побираться,
Не хочу одной я быть.
Мне бы с им нацеловаться,
Одного его любить.
          ***