Паче чаяния

Александр Александрович Алексеен
            
Что ожидаем мы, по-русски, выражаясь,
От спецзадания, на бывшей украине?
Договориться с ней, при этом не пытаясь,
Ибо понятно, теперь вся она в руине,
И излечить её и, всё же, сохранить,
Чтоб без нацизма её суть восстановить,
Как показала жизнь – такое невозможно.
Искоренение ж нацизма непреложно.
А то останутся, как ранее, остатки.
Значит, последствия окажутся несладки.
Пример тому теперь: ошибки СССР.
Известно нам, чем тот закончился пример.
Должна зачистка быть и тщательный разбор,
Чтобы гадюшник тот, не вышел на простор.

25 июля 2022 года