Исколесил почти полсвета

Вячеслав Лапшин
Исколесил почти полсвета
В поисках своей любви,
И повсюду, где бы не был,
Я не мог её найти.

Но однажды появилась
Из соседнего двора
И в меня она влюбилась
(Ну, а может, соврала?)

Мы встречались вечерами,
Целовались в темноте,
Мы друг друга обожали,
Даже видели во сне.

Наш роман казался вечным
И любовь его спасла,
В сказку превратился вечер
От начала до конца.