За справедливость

Вячеслав Лапшин
За справедливость надо биться
До самой крови, вскрытых ран,
Чтоб враг не смог пошевелиться
От крови, истекая сам.

За справедливость надо биться
До самой смерти, до конца,
Она, как флаг в груди резвится,
Как память вечного огня.