Бьют по чувствам перемены

Вячеслав Лапшин
Бьют по чувствам перемены
Где-то радостью забот,
У кого-то рвутся нервы
От безмерности тревог.

На пути бывают ямы
Есть и камни, как скала,
Кто-то движется упрямо,
Для других вся жизнь - беда.

Каждый сам найдет, что ищет,
Кто-то счастье, кто - слезу,
Знай, что в жизни, ты не лишний,
Не спеши идти ко дну.