В невесты тонком выборе своём

Евгений Гущин 2
                *****
    В одеждах женщин можно заблудиться?
         И потому, слабинки не даём.
      Мужчина крайне должен убедиться
       В невесты тонком выборе своём.
      На то они свиданий первых тесты,
   Чуть, что не так, оно на долгий срок.
    Ей образ жениха, ему меню невесты,
     С какой начинкой свадебный пирог.
  Одной, как ласк порыв, не вероломства,
      Другую просто начинает злить?
 Последняя деталь серьёзности знакомства,
 На ощупь, что-то, для себя определить.
    С загадкою женщин коронкою,
  Раскрыть ласки полным вниманием.
   Не только Восток, дело тонкое,
 А сходство чувств волн - с ожиданием.

               *****