Сегодня пасмурно

Вячеслав Лапшин
Сегодня пасмурно, идут дожди
Бушует ветер на просторах властно,
А я шепчу, родная, только жди
И я вернусь, ждала ты не напрасно.

Пройдут года, забудется печаль
И только шрам не раз о ней напомнит,
А я скажу, мне прошлого не жаль,
И что прошло, никто уже не вспомнит.

Такая жизнь, то - порох, то - любовь
И полоса за ней, то черная,то - в белом,
Мы руки разбиваем молча в кровь,
И думаем о будущем, о светлом.