Дар

Милов Сергей
Не ходи ты в храм, как в кино
Не смотри иконам в глаза
Верь, что всё тебе прощено
Все грехи, - сам Бог так сказал
Всё забыто ради Христа
Это дар тебе от небес
Если Дух сошёл у креста
Значит со Христом ты воскрес

Надобно немного веры
И последний станет первым
Если ты родился свыше
Бог тебя услышал

Для рождённых пища нужна
Чистое, как снег, молоко
Церковь Божья очень важна
Одному прожить не легко
Где найти друзей? - вот вопрос
С чистого начать всё листа
Там где есть любовь, - там Христос
Там где нет любви, - нет Христа