Бежим за юностью вдогонку

Тамара Казанцева
Бежим за юностью вдогонку,
да только, юность, не догнать.
Нам отойти б уже в сторонку,
со стороны понаблюдать.

Вот только, сердцу, не прикажешь,
оно не хочет отступать.
Ну, как тут, сердце не уважишь,
душе не свойственно молчать.

Года летят, не остановишь,
мечты и юность позади.
И с догмой этой, не поспоришь,
судьбу свою не обойти.

А так хотелось бы вернуться,
в те незабвенные года.
При встрече с ними улыбнуться,
не расставаясь, никогда.

Бежим за юностью вдогонку,
да только, юность, не догнать.
Мне не забыть одну девчонку,
что так любила помечтать.
       25.07.2022 г.