ВОТ И ВСЁ...

Сергей Волков Перовский
Вот всё, увы, закончилось, прошло!
Хватило месяца, а может чуть побольше,
И всё быльём, как мохом заросло.
На сердце не бывает чувства горше.

Не требовал, не звал, не обещал,
Быть другом захотелось очень-очень.
В душе и в сердце я переживал
Всё, что в душе твоей творилось дни и ночи.
 
Когда ж затихло, в норму всё вошло,
Стал снова никому совсем не нужен -
Как пароходу старое весло,
Незваный гость, пришедший вдруг на ужин…