По ошибке кого-то кокнули... Стафор

Михаил Гуськов
По ошибке кого-то кокнули,
В одну реку не входят дважды.
Если мамин сервиз вы грохнули,
Все равно как, уже неважно...

И не надо звать капли  ливнями,
Путать схожих, но все же  разных... 
А вытягивать точку в линию -
Только время терять напрасно...