Моя дверь ведёт к тебе

Анютка Герасимова
Моя дверь ведёт к тебе.
И сейчас и поздней ночью
Вдруг случится что захочешь,
Что засело в голове..

Моя дверь - мой телепорт
К самым близким и любимым,
Очень сердцу сильно милым,
Тем, кто тянет меня к себе.

В двери я свои войду,
Оказавшись просто рядом,
Если им, конечно, надо...
Но, я, наверное, не спрошусь ..

Просто рядом постою,
Подержу в руках те руки,
Что протянут мне без звука,
Просто сильно обниму.

Не нужны нам поезда,
Ни такси, ни аэрофлоты,
Просто в дверь шагну - всего-то.
И в глаза твои взгляну.

И потрусь я носом вдруг,
О плечо твоё родное...
Тёплое, крепкое, живое....
И как-будто всё моё.

Я поглажу по запястьям,
И внесу вновь в жизнь, признаться,
Снова всё вдруг кувырком..
Снова душу на распашку, и от счастья в горле ком.

Можешь говорить, писать..
Я ведь слышу лишь такое,
Что в душе поёт, как море,
Что мне жизнь в мечту ведёт.

Свои двери распахну
И нырну в свои забвения,
И без всяких сожалений,
Снова я к тебе шагну...

Просто, не могу терять,
Самых близких и любимых,
Дорогих и сердцу милых,
Даже если лишь обнять...

Очччень очень.. Просто я,
Так вот это понимаю,
И внутри всё принимаю,
Даже если всё не так.

Не ропщу, что повезло,
Я безбашенно везуча,
Ты мой самый лучший случай.
Мне с тобою так Тепло....

Украшаешь бытиё,
Каждый у тебя хороший,
В общем прав ты, только в общем,
Есть нюансы... В них есть всё.

Каждому помочь хотим...
Не всегда соразмеримо..
Не хотим пройти вдруг мимо...
Для чего-то те пути...

Мы умнеем, познаём...
Даже душу испепеляя,
Снова в жизни возрождаясь,
Вновь идём своим путём....

И у каждого он свой,
Есть, что не преодолимы,
Или не хотим другими..
Или нужен путь чужой..

Сами выбираем... Сами.
Свои двери открываем...
И идём... Всегда вперёд.
Я хочу к тебе. И вот ...

Снова.. Дверцу открываю...
Снова я к тебе ныряю...
Обнимаю.. Окрыляю...
Просто так хочу и всё.

В твоих снах творю безумства,
Так хочу я в явь вернуться,
И всё снова ... Образумиться???
Полагаю ни за что ;)

Пусть всё станет хорошо.
Чтобы улыбался часто,
Обнимал весь мир по части.
Верил в лучшее всегда.

Воплощал бы всё в реале,
То, о чём бы все мечтали,
И, конечно, достигали,
Но, как у тебя, ни у кого...

Если слышишь скрип двери,
Не пугайся и смотри,
Просто я всегда скучаю,
И туда-сюда гуляю...

Просто нужен очень ты.
Просто мне б нырнуть в объятия,
И ответные бы дать тебе..
Чтоб тепло в твоей груди.

Чтоб ненастья пролетали
Мимо, и дорог не знали
И забыли твой порог...
Пусть тебя хранит наш Бог..

Просто я есть у тебя,
Просто ты есть у меня.
Очень просто. Хорошо....
Я иду к тебе... Нам можно всё.

Не грусти, хороший мой,
Всё пройдёт, должно и всё.
Приходи и ты, я жду...
Очччень очень... Я зову.

Восхитительны мгновенья
Если рядом .. Здесь и теперь мы.
Верь побольше и мечтай....
Пусть сбывается... Летай..

Искренно... #АнюткаГерасимова