И ошибки, и потери...

Анатолий Нестеров
  И ошибки, и потери -
  кутерьма моих дорог.
  Навсегда не улетели,
  затерявшись средь тревог.

  Только раньше я не ведал,
  позабыв про жизни бег,
  как сомнительны победы
  и обманчив как успех.

  Это мы с тобой когда-то
  разбазарили года.
  ...Жизнь всегда больна расплатой,
  понимаешь не всегда.