Сила - в правде!

Черонова Галина
Китай пытается прогнуться.
И США ползёт на равных.
Россия на червлёном блюдце
Колышется в ветрах пространных.

Барометр - непризнанье ВОЗа!
Коль праведны, не лицемерим:
Сойдём с арбы, где страшным бозом
Насилие...  Лютуют звери!

А люди всепланетной чести
Не веруют страдальцам оргий,
Претят нам о *заразе вести,
Тьфу, тьфу... на низкие восторги.

Откройте, люди, ясны очи,
Вы - драгоценность - каждый светел!
Прогоним вместе подлость ночи
Порвём расставленные сети!

Земля дана нам как святыня!
Пусть ДЕТЯМ БУДЕТ ЖИЗНЬ НА РАДОСТЬ!
Сквозь тернии идём отныне!
Пусть Солнце славит мира младость!

Да звёзды яркие сверкают!
Ушёл в небытие Иуда.
И лишь сердца людские знают,
Какой ценой даётся чудо!

https://ok.ru/video/848878045861 - Вот так откровение