Во тьме

Ю Рэк
В темноте и в тишине
Мы с тобой вместе.
Те немного, и не те,
И на том же свете.

Я молчу и ты молчишь,
Мне ладонь сжимая.
Я шепчу тебе: "Малыш,
Ночь слегка хмельная!"

Я шепчу тебе: "Во тьме
Суть всего острее
И, как сказано в псалме,
Все во тьме смелее!".