Я платьице красивое надела

Лаврова Ольга 1
Я платьице красивое надела
И шляпку себе в тон подобрала,
А приехала в деревню, поглядела,
Зачем  оделась так, не поняла?

В деревне лужи, грязь и всё такое.
Футболку,шорты нужно было надевать
Или платьице самое простое.
Не жалко б было испачкать иль порвать.

         - 25.07.2022 -