911 Я верю

Виктор Панов
 


Я твёрдо верю в чудеса,
без них мир был бы серым!
Мне мысли – ветром в паруса,
что сотканы из нервов.

Мои припевы – миражи,
что видятся в тумане.
Мелодия меня кружит
и –  точно не обманет!

Пусть, рифы будней высоки,
пугающе-опасны,
намеренья мои – легки,
нежны и так прекрасны!

Соединяются слова
с мелодией чудесной.
Любовь всегда во всем права –
вновь одаряет песней!

29.01.2011.