Бог твой уехал к шлюхам

Лия Лятичевская
Окна замажу медью
Вышли пятак - залиться
Пятится понедельник
В Пятницу застрелиться
"Бог" твой уехал  к шлюхам
Болью опохмелиться
Пялится шизофреник
Просит из рук напиться
Кто ты?
Я - сеть желаний
SOS или Пульс прибоя
Я - Манифест Мироздания
И я не сдамся без боя


Rain & Rainbow