О правде

Анатолий Бубич
Непутевый, бестолковый
И еще такой-сякой.
То эпитетов основа
Чтоб пометить, кто какой.

Чтоб не сильно напрягаться,
Главное все ж смог сказать,
Что по сути, вроде, счастье,
Коль на правду наплевать.