Время волка

Владимир Черняев 4
Когда с тобою по росе
Ступает след чужой,
Сгибая трав упругость тел
Железною пятой

Железный строй
И склон копья
Оно готово взять
Чужая жизнь - Игра -
Свою не проиграй.

Меняют правила игры -
Но время волка - Пасть -
Не дай вам бог -
В игру её попасть.

Наждачкой содран грим
И мытой попы власть
И перед вами хаос-мир
Открыта волка пасть.

Время волка это не то, что многие трактуют.
Некоторые мечтают уединиться в первозданной нетронутой природе.
Такие милые медведи бродят вокруг!
Чем питаться будете там.
Как насчёт душ с утра принять.
Попробуйте - только не в турах, где вас выдернут да и смотрится это всё пошло.
Не надо диких джунглей.
Одна девочка живёт сейчас в Новой Зеландии, попала в такой мир.
Мир трущоб большого города, откуда еле сумела выйти живой - случай.
Вспоминает с ужасом. Повезло что на улице у мусорных баков, где она, отчаявшись, пыталась найти, что-нибудь поесть, увидел старпом одного из судов и пожалел, перевёз её на своём судне туда, где она сейчас живёт.
Это было для неё время волка, когда она была почти в его пасти.
А сколько пропало в них в больших городах в шаге от вас.
В бога вы верите - в чёрта вы верите.

Великих воителей всех времён и народов кроме защитников своей Родины считаю великими преступниками и разрушителями.
Наиболее яркий пример Чингисхан - потрясатель Вселенной.
Чингисхан - был вне закона. Собрал десять - отсюда десять стрел обычное наказание монголов. Татары и прочие национальности к Чингисхану не имеют никакого отношения.
Основой всех орд был железный тумен.
Десять тысяч, которые карали всех и гнали вперёд.
К железному тумену не мог приблизиться никто на полёт стрелы.
Наказание одно - смерть.
Наследником Чингисхана может быть только чингизид - прямой потомок Чингисхана - от - Монгольской Жены.
Разрушил всё. Уничтожал людей. Не принёс в мир ничего. Только отбросил мир на сотни лет назад.
Время волка - когда волк врывается в отару без пастуха. Все бараны будут порезаны - волк впадает в безумство крови.
Это очень упрощённо. Волка нельзя купить ничем и этот мир созданный людьми, в котором существуют какие-то мифические законы - пример недавний - ни один закон, не подкреплённый силой, которая обеспечит его исполнения - недейственен. Законы пишет сила и заставляет его выполнять.
И не дай вам бог оказаться на тропе когда волк выходит на неё.
Закон - Тайга.
Медведь - Хозяин.