Услышав чаек разговор...

Станислав Климов
Что-то чайки над рекою
Растревожились,
К нам суда зашли
Из северных морей.
Сколько мы с тобой,
Марина моя, прожили,
Скоро будет
Нашей жизни юбилей.

Что-то чайкам неуютно
Ночкой белою,
Слышат уши
Напряженный «разговор».
Я ни капли не жалею,
Что мы сделали,
Да и двадцать лет
Еще не приговор.

Что-то чайки раскричались
Слишком сбивчиво,
По поселку эхо
Слышится сполна.
Не важна мне тема лет
И их количество,
Мне нужна еще лет триста
Ты одна.

июль 2020