Слово-выдох

Эльвира Панфилова
Рвать и рубить хочу
Словом, которое смыслы.
Слову, как палачу,
Я отпускаю жизни.
Выдох до самых недр
Криком безмолвным вышел.
Выдох на слово щедр
То, что срывает крышу.
Камнем на дно ушла,
Вновь ощутила слово.
Выплеснув умерла
И возродилась снова.