Добраться к Богу через солнце

Станислав Климов
Здесь негде
Богу Помолиться,
Святым местам
Не суждено
Пока что в тундре
Появиться,
Без Бога люди
Здесь давно.

Но утром солнышко
С востока
Улыбки тянет
Снова к ним
И жизнь
От Божьего Истока
Приходит
С Именем своим.

И жизнь не вправе
Забываться,
Где солнца луч,
Там Бог и есть.
Господь везде,
Где может статься,
Была бы с Ним
Познаться честь…

Здесь негде
Богу Помолиться,
Но каждый дом
Живет по Вере,
Что с ним
Хорошее случится,
Когда откроет
Солнцу двери.

июль 2020