Росинки на заре...

Людмила Пилипчук
Проплывают облака
      мимо моего окна...
Небо чистое,
      прозрачное,
          как горная река...
Россыпь звёзд
      украсив море,
          улыбается волне -
Это солнце
      вспоминает
          блеск росинок
                на заре...