Что-то не так...

Людмила Пилипчук
Ночи звёздные,
     ночи страстные...
Были молоды,
     стали старше мы...
Только сердце у нас
     не меняется,
Так же хочет любить,
     так же мается...
То ли что-то не так,
     то ли холодно...
И не греет вино -
     пить бы поровну...
Любоваться друг
     другом бы досыта
В ночи страстные,
     ночи звёздные...