Тельняшку рву

Ян Николаев
ТЕЛЬНЯШКУ РВУ


Я за Донбасс тельняшку рву!
И жалю демонов пером
За наших братьев перемкну
Врагов фашистских топором.

Я бьюсь за разумы людей,
За Души в клетках что сидят,
Заблудших  до мозга костей,
И мыслить трезво не хотят.

Своя рубаха , по всему ,
Гораздо ближе и комфорт,
Продать готовы Мать- страну
За вкусный с пивом бутерброд.

Подумай! Ты же Славянин!
Кого ты ватником назвал?
Твой дед с другими брал Берлин,
Зачем же ты его предал!

Бросай ружьё, иди домой!
Или вступай в ряды бойцов,
Где будешь, братко, в доску свой,
Освобождая дом и кров.

Сегодня тёмный мир даёт ,
Сияющим — последний бой!
За нашу Родину! ВПЕРЁД ;
За путеводную звездой.

Простые люди Мир хотят,
Работать, жить, растить детей,
Но глобалистов изгонять
Приходится с земли своей.

Большая жертвенность потерь,
Мы вспомним всех по именам!
Убитых горем Матерей,
Почтим и возведём им Храм.

Я про Донбасс писать хочу
А вышло про Россию Мать,
Но я ещё пока в строю,
И постараюсь написать.


25.07.2022