Я теперь другая

Седьмое Небо
Завидуешь ты тем, кто знал мои семнадцать,
Тем, кто любил мои поэзию и смех,
Огонь в глазах и сладострастный грех -
До одури на крышах целоваться.

Нет, ты не хуже, ты достаточно хорош,
Хотя на них совсем и не похож.

Во мне ты видишь безразличье и усталость,
Душевный мрак, где вспышкой только гнев,
Где чувств других как будто не осталось,
Исчезли все, дотла перегорев.

И в этом нет ничьей вины, поверь,
Что я другая женщина теперь.

Лишь отблески былого зыбкой тенью
Скользят с ресниц по ниточкам морщин,
Когда я вспоминаю тех мужчин,
Кто разделил весны моей цветенье.

Все чаще в свое прошлое сбегая,
Прошу, прости, что я теперь другая.