Попрошу забыть

Елена Шаталова
Когда явь сон мой перебьёт,
Что с каждой новой ночью тоньше,
Ударит солнце в переплёт,
И станет разума побольше
Тебя не стану я делить,
Как жизнь свою, на до и после,
И попрошу меня забыть,
Не быть душою где-то возле.
Отпущен мною будешь к ней.
Единственной не стать насильно,
А быть второй в судьбе твоей
Самоубийству равносильно.