Сон...

Людмила Пилипчук
Приснился тихий
         летний вечер -
               мы вдвоём...
Вино, которым
         не напиться -
               пьём...
Твоя небритость
         колет руку мне -
                "Прости...
Давай послушаем
         истории
              любви -             
  их травы шепчут
         ночью
              в тишине..."
Обнявшись, слушаем...
..........................
Опять ты снился мне...