Здесь все до магмы русское

Елена Родченкова
Владеющих искусствами
Обманом взять хотят.
"Здесь всё до магмы - русское," -
Земля твердит гостям.

Но лбы разбиты узкие,
Умы повязли в ложь.
Здесь всё до магмы русское
И силой не возьмешь.

Сердца дымятся тусклые -
За то и Рим сгорит.
Здесь всё до магмы русское.
Здесь все для мамы - русские.
На том и Мир стоит.