Прощая всех...

Эдуард Кузнецов 2
Прощая всех..

Прощая всех ,- себя прощаю,
Прощая всех, - взамен не жду.
Других прощая, -отпускаю себя ,
Куда     один      иду.

Прощая всех, -нет, не  нищаю.
Прощая всех, - нет, не     корю.
Прощая ,- грех  свой обличаю
С которым до сих пор живу.