Забытое чувство

Лиа-Саарк
В мире пошлости,  в мире разврата.
В двадцать первом меркантильном веке.
Я чуток старомодна и чуток странновата,
Ведь искренность я ищу в человеке .

В года войн , в года пандемии,
В веке равенства полов,
Когда весь мир почти против России,
Ищу я истину в море лживых слов.

В век соц.сетей, в век фотошопа.
В года ТикТок  "профессоров",
Где каждый узнаёт судьбу из гороскопа.
Ищу я всеми забытое чувство - любовь.