Проявление души человека в сказочном зверьке

Игорь Соколов 2
с рожденьем сущности любовь -
возникающая точно вечным чудом -
проявляет наши души вновь -
опуская их в волшебные сосуды!

авторская фотокартина - "Проявление души человека в сказочном зверьке"