Музыка над Клязьмой

Надежда Орлова 4
Вечереет, день усталый
Отправляется ко сну.
Над рекой туманно стало,
Ветер стих, не бьёт волну.

Тишину прервала песня,
Завладела мной она.
А от танца стало тесно,
Так он полон был огня.

Музыка летит над Клязьмой
Вольной птицей в небеса
И на сердце, словно праздник,
От восторга,  блеск - в глазах.

Умиляет, восхищает
И зовёт куда то вдаль
Эта музыка над Клязьмой.
С нею прошлое чуть жаль.