Операция специальная

Борис Фотеев
Я провожу операцию
На украинском теле.
Ново в лечебном деле -
Демилитаризация.

Вот пациентка в наркозе,
Очень больная нация,
Это денацификация,
Чтоб не почила в бозе.

Мой инструмент не скальпель
И не тампон с зажимом.
Точным орудий залпом и броневым нажимом,
Кровопускание капель.

Время отправив вспять,
Врачи колдуют над телом.
Стало их главным делом -
"Всё возвращать, укреплять."

Коллеги мои - Россия,
США -  Украине, стол.
"Кинжалом" последний укол.
Будь здрава и будь счастлива!