А любовь, нет, она не проходит...

Ната Киселева
А любовь, нет, она не проходит,
Даже если расстались, в дали,
Она ждёт, выжидательно бродит,
Оставляя надежды огни...

Она мучает, сердце сжимая,
Обжигая, томя, и губя,
Да любовь, ведь она не проходит,
Если видишь в нём, только себя...

А любовь, нет, она не проходит,
Заставляя краснеть и бледнеть,
Она только на время уходит,
Где-нибудь "от греха" посидеть...

Нет, любовь никогда не проходит,
Если ты ещё жив и горишь,
Она только легонько уводит,
Что б не выпалить душу, малыш...