Писателю сначала - творения начало

Татиана 4
Не в Кремль, в Литинститут – не примут, не поймут.
Писателю сначала - творения начало,
а литература узнается, начитывается.

Тверской бульвар, скамейки и фонтаны,
и лип шатер и тень каштанов.
Пригрела чебуречная, ура! Ура!
Столица гонит со двора.

На улице Тверской сад роз.
Гостиницы, сбербанк, простой народ.
А с Маяковской - на вокзал,
такие мы – нахал, второй нахал.

Свиное рыло – не в парад планет – провинциальный наш сюжет

июль 2022г.