Вообще-то 40

Джулия Арнольд
Стала старше,
Стала свободней,
Гитару дай мне,
Слова напомни!

Кричу я в голос,
Аж сердце скачет
Давай-ка нашу,
Потом поплачем.

Плесни сухого,
Чтоб мысли "чище",
Давно плохого
Не знало"ртище"!

Что не похожа?!
Не та...Где нежность?
Подвяла рожа,
Созрела смелость!

Какая песня!
Мат матом крою,
Мне так чудесно,
Давай со мною!

Плесни побольше,
Танцуют лица,
Сегодня можно
И мне напиться!

Темнеет...Звёзды,
Медведи,волки,
Надели морды,
От нас нет толку.

И ржём не к месту,
Орём не в ноты,
Нам ли ж бы треснуть,
Опять суббота!!!


Вообще то 40!
Пора бы в люлю,
Чтоб утром снова
Глотать пилюли...