Как много добрых, светлых лиц...

Анна Яцентковская
Посвящается талантливому
скульптору Эдварду Янушкевичу
и его замечательной семье.


Как много добрых, светлых лиц
И чистых душ, и ярких судеб!
Таланта море, без границ,
В душе открытой - Бог пребудет!

Талант дарованный судьбой
И труд великий, напряжённый.
Творить скульптуры так с душой,
Что виден лик в них озарённый!

И просветлённый, чистый взор
Из сердца направляет струны.
Наш расширяя кругозор,
Творя такие вот скульптуры!