Мглой затянуло вечернюю синь

Анастасия Сандалова
М Г лой затянуло вечернюю синь,
А Р ия грома окутала дали,
Г О ры под вспышками молний вуали,
И З а лесами, сколь взором окинь,
Я А вансцену стихий созерцаю.

С О ткано небо из всполохов искр,
Т К ач несомненно великий кудесник.
И Е сли есть что-то в мире чудесней
Х А оса света неоновых брызг
И Н еобузданной силы раскатов,
Я А кварель выбираю закатов,

С Ч астье стоять у черты океана,
Т У чи тяжелые с гор наблюдать,
Р В ение страстное дымки тумана
А С трами сада с утра обладать,
С Т разами звёзд любоваться с бархана;
Т В орчество дикой природы алкать
И А бсолют, восхитясь, постигать.

25.07.2022