Что по чем

Камень Петров
Сапогами по цветам, слышишь стон?
В онемевшей высоте
 Воет гром.
В раскалённые пески плачет дождь.
Это наши сыновья.
Чей - то грош?

Как случилось, брат,
Мы чей Вавилон?
Помнишь, строили с тобой общий дом.
Ты мне спину прикрывал в тех горах.
Фальши не было у нас на устах.

Мы не ссучились, друган, в том бою.
Как отцы остались вместе в строю.
Ты сказал,- пусть даже смерть за плечом.
Не забудем как они...
 Что по чем.

Я налью в стакан нелепую дрожь.
Говорят сыны - враги...
Это ложь.
Оглянись - что видешь там за плечом.
Позабыли им сказать...
Что по чем.

https://youtu.be/gbAGUeDGkGQ