Дешёвые ценности

Виктор Москаленко Ст
Ввел запрос в интернете:
Самое дорогое для человека, список.
Получил ответы:
- цены на человеческие органы;
- список самых дорогих ювелирный изделий;
- список самых дорогих автомобилей;
- список самых дорогих аппаратов iPhone;
- список самых дорогих вин;
- список самых дорогих сигар;
- список самых дорогих гамбургеров...
Не нашел в списках лучших человеческих качеств:
Доброты, любви, дружбы, честности, благородства, сострадания, взаимопомощи, толерантности.
Очевидно сегодня это у элиты не ценится, потому что эти ценности купить нельзя.