Добро в сердцах

Джумагалиева Нина Ивановна
  Доброжелательность поможет,
  Доброжелательство спасёт,
  Когда народу станет тяжко.
  Он осознает и поймёт,
  Что лишь добро с любовью рядом,
  И вера в праведность придёт-
  Жизнь на Земле с Благословления
  Вселенной снова расцветёт.
  Вновь возродится наш Народ,
  Огонь любви в сердцах возжёт.
  Преодолеет страх сомнений,
  Мир, счастье на Землю пошлёт,
  Как Дар Вселенной снизойдёт.