Ананасовое поле

Людмила Павлова 47
Удивление для нас
На деревьях Ананас!
Но второй есть вариант,
И сорвать его – гарант!

На деревьях – высоко…!
Чтоб сорвать было легко,
Вырастили Ананас
В поле дивном без прикрас…

Словно дыни иль арбузы,
Ананасы без обузы…
Красота растёт на воле –
Ананасовое  поле.

Кулинарам – вкус богатый,
Парфюмерам – ароматы…
Радость в праздник Ананас –
Экзотичен просто класс!

Фрукт  красивый Ананас!
Но и вкус возьмём в запас!
Жаль растёт он не у нас,
Но едим его не раз…

На столе под Новый год
Ему  место  и  почёт…
Всё стоит и тихо ждёт,
Как вниманье привлечёт…

Так держался он, как мог,
И  внимание  привлёк!
Срезали вот вихорок…
Ой, как вкусен его сок!

25.07. 22 г.