День малинки

Александр Малинник
      С Днём малинки!

Пишу с любовью я для тех:
Кто жизнь познал не сплошь малинник, –
Пусть вам сопутствует успех:
Всегда и всюду! – Ваш Малинник.

С уважением, Александр Малинник.

©  А. Малинник
25.07.2022

Картинка из интернет.
Спасибо автору!