За все злодеяния ответят

Нелли Воинова
За все злодеянья ответят,
За всё, что творят на земле,
Остались сиротами дети,
Их слёзы напомнят о зле.

О зле, о немыслимых пытках
Нацистов, фашистов и тех,
Рюкзак у кого в избытке
Наполнен грехами за всех.

За всех, у кого отобрали
Счастливые годы и дом,
К кому беспринципно врывались
С кровавым мечом и огнём.

За все злодеянья ответят,
За всё, что творят на земле,
Ответят за зло на ТОМ свете,
Гореть будут в ада котле!