Есть на свете женщина

Татьяна Кондрашкина
Есть на свете женщина,
Женщина одна.
И в меня та женщина
Тайно влюблена.

Что поделать? Трещина
На душе растет...
А та чудо-женщина
Всё чего-то ждёт.

Я судьбою меченый,
Но не размазня.
- Ты прекрасна, Женщина!
Но не для меня.